Здесь одна большая комната на всех девочек. У каждой есть своя кровать- двухэтажная. На втором этаже девушки спят, а на первом находится компьютерный стул с ноутбуком. В общем, что-то вроде супер современной кроватки с двумя этажами.
Спальня
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-11-16 22:38:21
Эшли подтянулась и встала. Первый день в лагере! Остальные еще спали, но судя по тому, что темноволосая девушка уже слезала с кровати, ей спать не очень хотелось.
Мысл: Как можно так долго спать? Сегодня первый день в лагере! Эш хотелось это крикнуть, но она произнесла эти слова про себя. Быстро напялив короткие шортики и футболку с черной овечкой, Эшли открыла двери и кружась как балерина поскакала по второму этажу их небольшого, девчачего домика.
---Куда то. О_о
Поделиться32009-11-16 23:28:42
Ясный свет солнца озарил комнату расскрашеную в светло жёлтые тона.Глаза молодой девушки медленно открылись. И сонно топая брюнетка умылась и почистила зубы мятной пастой. Эмили открыла бежевый шкаф. И взяла оттуда голубое платье и белые туфельки на малюсеньких каблучках.Тут запел телефон весёлой мелодией. Директор летнего лагеря громко заявил
Поздровляем , вы теперь новый отдыхающий в нашем лагере!...
Отредактировано Эмиль (2009-11-16 23:29:39)
Поделиться42009-11-17 16:35:26
Эшли оглянулась. Из спальни вышла Эмиль. Эш подбежала к ней.
-Доброе утро! Крикнула она и вдруг осеклась, вспомнив, что все еще спят.
-Правда здесь классно? Спросила девушка и сделав "балетный" поворот посмотрела на Эмили.
Поделиться52009-11-29 22:01:19
---Бассейн на улице
Голова начала предательски кружится. Эш бросила полотенце на стол и забралась по лестнице на кровать. Девушка бросилась на подушку и моментально закрыла глаза. Она никак не могла оклиматся от пережитого шока и тяжело дышала. Она сглотнула и перевернулась животом кверху. Эшли взяла своего плюшевого мишку и прижала к себе.
Поделиться62009-12-01 23:13:56
---Кухня.
Девушка пришла в комнату с подносом и увидев Эшли улыбнулась.
-А я нам чай принесла, с ягодами. Что бы согрется и не заболеть.
Аби подошла и положила на небольшой столик рядом с постелью и начала разливать чай в чашки.
Поделиться72009-12-02 14:52:31
Эш чуть-чуть закимарила, но ее разбудил голос Аби.
-А я нам чай принесла, с ягодами. Что бы согрется и не заболеть. Эшли подняла голову и увидела девушку, ставящую поднос на стол под кроватью. Эшли становилось намного лучше и она сннова жизнерадостно спрыгнула с кровати на пол без помощи ступенек.
-Спасибо большое! Я как раз хотела сходить на кухню. Эш оглядела комнату. Тут была только Абигель и она. Все уже рассыпались по лагерю. Светло-волосая девушка взяла стул и поставила перед Аби, что бы она села, а сама преземлилась на свой.
Поделиться82009-12-02 21:21:39
Аби осторожно сел на придложенный стул и снова лыбнулась. Осторожно взяв свою чашку она стала пить чай. Несколько ягод всплыли в чашк.Одежда на девушке уже немного ысохла а чай согревал тело и душу.
-Ягоды отдают свое тепло, что бы согрет душу и сердце. Каждый чай должен быть теплым, но не обжигающим.
Поделиться92009-12-02 21:42:49
Блуди пришла в спальню и тут вспомнила,что в клетке сидит её кошка Муська.Забыла о Мусёндрыче!-усмехнулась она про себя и подошла к своей кровати.В клетке-переноске спала рыжая персидская шиншилла.Кристалли улыбнулась своей кошечке.Та же,видимо,поняв,что её сейчас вытащат из клетки,блаженно мяукнула и встала на лапы.
Хорошо,что я взяла с собой Пушу!Что бы я тут делала!-подумала Буди,когда вытащила Пушинку из клетки.Та же,блаженно мурлыкала.
Блуди взяла из её суки книгу и поднялась к себе на постель.Муська вскарабкалась туда же и уселась около своей хозяйки.Блуди почесала её за ушком и занялась чтением,по-видимому не обращая внимания на других девушек,находящихся в этой же комнате.
Поделиться102009-12-03 18:02:37
Вдруг в комнату вошла девушка. (Поставь аватар пожалуйста. Не видно какая ты есть) Она открыла клетку откуда вылезла пушистая, рыжая кошка.
Мысл: Красивая... Подумала Ами и снова посмотрела на Аби.
-А мне родители должны мою шыншиллу принести. Завтра наверное... Улыбнулась она.
Поделиться112009-12-09 18:17:48
-А мне родители должны мою шыншиллу принести. Завтра наверное...
Аби посмотрел на Эшли и спросила:
-У тебяесть шиншила?Это очень интересно.А вот у меня дома есть котенок Кристалик, но его мне врядле привезут, хотя я бы очень хотела...
Поделиться122009-12-10 16:29:06
-У тебяесть шиншила?Это очень интересно.А вот у меня дома есть котенок Кристалик, но его мне врядле привезут, хотя я бы очень хотела...
-Да. А ты опроси родителей. В контракте написано, что животных заводить можно. Подмигнула Эшли и отпила глоток горячего чая.
-А ты из Стаунхеджа? Спросила Эш новую подругу.
Поделиться132009-12-11 15:17:10
Муська,увидев,что на её хозяйка не обращает на неё внимания,слезла вниз.Блуди даже глазом не моргнула.В данный момент она была увлечена только чтением книги.Пуха опять куда-нибудь полезет,чего доброго...-подумала она,но не стала отрываться от чтения книги.Муська же,заметив,что никто её не держит около себя,влезла чью-то кровать,забралась под чью-то подушку и мирно уснула.
Ну вот.Так и знала...-подумала Кристалли.
Поделиться142009-12-12 19:15:30
-Да. А ты опроси родителей. В контракте написано, что животных заводить можно.
-Ну может привезут, но она еще котенок месяцев 5. Если превезут то только с Хрусталиком))Это её мама. Очень хорошая и добрая кошка.
-А ты из Стаунхеджа?
-Нет, я из соседнего города Чайнотаун. Небольшой такой гороок, тихий. А в Стаунхеджа моя тете Лиия живет, я часто там отдыхаю.
Аби осторожно сделала глоток чая.
Поделиться152009-12-12 22:32:44
-Ну может привезут, но она еще котенок месяцев 5. Если превезут то только с Хрусталиком))Это её мама. Очень хорошая и добрая кошка.
-Ясно. А ты из Стаунхеджа?
-Нет, я из соседнего города Чайнотаун. Небольшой такой гороок, тихий. А в Стаунхеджа моя тете Лиия живет, я часто там отдыхаю.
-А, я знаю этот город. Там я жила месяца два.
Офф: Хрусталик!? Знакомо))
Поделиться162009-12-12 23:45:22
-А, я знаю этот город. Там я жила месяца два.
-Правда?И как тебе?Понравилось?
Девушка повернулась по удобнее к подруге что бы послушать что она скажет.
Офф: Хрусталик!? Знакомо))
Офф:Хи хи)))