Всего в лагере 3 бассеина. Два из них находятся в спорт комплексе, один на улице.
Бассейн на улице
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-11-16 22:02:45
Поделиться22009-11-17 18:20:56
---Домик Девочек--Коридор
Эшли наконец нашла бассейн и свободный шезлонг. Расположившись на линейчатом "кресле", девушка с разбегу нырнула в теплый бассейн. Сразу вспомнились те времена, когда чудо в перьях занималась профессиональным плаванием, но со временем это стало ей не интересно, хотя несколько приемов она еще помнила. Девушка коснулась пола и подпрыгнула над водой и снова плюхнулась в бассейн.
Мысл: Как же хорошо! Постоянный оптимист по жизни- Эшли, подпыла к бордюру и вылезла. Снова разбежавшись, девушка прыгнула в воду, но на этот раз просто тихо плавала.
Поделиться32009-11-18 14:23:18
---Начало игры.
Абигель не спеша шла по дороге к басейну. В руке она держала флейту. Девушка была одета в синий топик и джинцы. Волосы были забранны в два хвостика.
Аби села на скамейку недолеко от басейна и чуть слышно стала играть, какую то мелодию. Тихая, но очень приятная мелодия.
Поделиться42009-11-18 14:28:02
Эшли увидела девочку сидящую на скамейке и играющей очень красивую, завараживающую мелодию.
-Как красиво... Прошептала она и вылезла из бассейна.
-Привет! Эш подошла к девушке и села рядом. -Я Эшли. А тебя как зовут? Познакомилась девушка. -Ты очень красиво играешь.
Поделиться52009-11-18 20:06:10
Аби сидела с прикрытами глазами.-Привет! Девушка от удвиления открыла глаза и перестала играть.-Я Эшли. А тебя как зовут?
-Я Абигель, но можно просто Аби.Абигель улыбнулась и слегка наклонила голову.
-Ты очень красиво играешь.
-Спасибо...
Поделиться62009-11-19 16:32:21
-Я Абигель, но можно просто Аби
-Приятно. Познакомится. Задумчиво сказала Эш глядя на немного странноватую девочку.
-Ты здесь со вчеращнего дня, да? Я приехала вчера в 6 вечера. Здесь так классно! Улыбнулась Эшли Дигги и положила одну ногу на другую.
Поделиться72009-11-19 22:19:27
-Приятно. Познакомится
-Мне тоже очень приятно Эшли.девушка улыбнулась и слегка наклонила голову.
-Ты здесь со вчеращнего дня, да? Я приехала вчера в 6 вечера. Здесь так классно!
-Да, мне тоже нравится. Я приехала вчера еще с утра, но мало что здесь осмотрела.Аби оглядела территорию вокруг басейна.
-А ты откуда?
Поделиться82009-11-20 15:26:31
-А ты откуда? Спросила Абигель. Эшли задумалась, вспоминая свой родной город в Стаунхедже.
-Я из центра Стаунхеджа. Из Димберлонга. Улыбнулась девушка и откинулась на спинку скамейки. Солнце сегодня светило как никогда и купаться хотелось все больше и больше.
-Не хочешь в бассейн? Спросила Эш и подойдя к маленькому водохранилищу умыла лицо.
Поделиться92009-11-20 16:45:25
-Я из центра Стаунхеджа. Из Димберлонга.
-У меня там Тетя Лидия живет. Замечательный город...
-Не хочешь в бассейн?
-Можно немного покупатся. Я бы с радостью покупалась. А ты?
Аби встала и потянулсь как следует.
Поделиться102009-11-20 17:38:38
Рауко забросил полотенце на плечо и с самым независимым взглядом вышел к бассейну.парень сразу заметил двух девушек,весело разговаривающих между собой.
-Здравствуйте,леди-хитро усмехнулся Кай и кинул полотенце на шезлонг.-Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием-задал Райко риторический вопрос и быстро прыгнул в воду.
Поделиться112009-11-20 18:17:44
-Можно немного покупатся. Я бы с радостью покупалась. А ты?
-Конечно. Эшли укозала на свой купальник. -Я уже здесь давно.Вдруг на горизонте появился черно-волосый парень.
Мысл: Лови момент. ПРолетело в голове у девушки и та встала с улыбочкой направилась к пареньку.
-Здравствуйте,леди -хитро усмехнулся Кай.
-Привет! С широкой улыбкой сказала Эш.
Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием-задал Райко риторический вопрос и быстро прыгнул в воду.
-Нет конечно. Усмехнулась Эшли Дигги и прыгнула вслед за парнем.
Мысл: А он неплохо плавает. Судя по прыжку. Мысленно решила девушка и выплыла на поверхность около него.
-Я Эшли. Протянула руку девушка.
Поделиться122009-11-21 12:38:18
-Здравствуйте,леди.Аби чуть слышно фыркнула.
-Привет.
Надеюсь я не помешаю вам своим присутствием и прыгнул в воду.
-Нет, не помешаешь.Абигель встала и решила что пок что просто посидит на скамеечке.
-Я Абигель, но можно просто Аби.
Поделиться132009-11-21 14:50:49
Райко плыл недолго,вскоре он уже оказался рядом с девушкой.Оказалось её звали Эшли.
-Мм,меня Морауко зовут.Просто Кай и Райко.-плавая на одном месте,чуть улыбнулся он.Кай решил быть галантным и поцеловал руку Эшли.Наконец узнал тут кого-то.А то Сэк(выдуманный сосед) уже достал со своими книгами.Пускай сам их и читает-мысленно фыркнул парень.
Я Абигель, но можно просто Аби-Рауко повернул голову в сторону голосу,и увидел ещё одну девушку.-
-Очень приятно
Поделиться142009-11-21 16:54:04
-Очень приятно
-Мне тоже.отетила девушка и снова огляделась.
"Да...Спокойное место... и красивое..."
Поделиться152009-11-22 14:16:46
-Мм,меня Морауко зовут. Просто Кай и Райко.-плавая на одном месте, чуть улыбнулся он.
-Приятно по... Эшли незакончила как вдруг Кай поцеловал ее руку. Эш густо залилась краской и решила немедленно сменить тему для раговора:
-Ты занимался плаванием, вижу!? Спросила Дигги и нырнув, сделала "кувырок" в воде.
Поделиться162009-11-22 15:44:27
Райко не смутился.Он уже давно привык к общению с девушками,они часто нервно хихикали,парня это уже стало просто раздражать.Но Эшли была скромная и не принуждённая,да именно это понравилось в ней Раю.
-Угадала-загадочно произнёс Рау и нырнул вслед за девушкой.
офф:а может ты вдруг захлебнёшься,а мой герой тебя спасёт?тогда точно симпатия обеспеченна)
Поделиться172009-11-22 16:07:57
-Угадала-загадочно произнёс Рау и нырнул вслед за девушкой. Эшли в ответ только улыбнулась и вылезла из бассейна. Девушка подошла к шезлонгу и взяв полотенце протерла волосы и вновь подошла к самому краю бассейна что бы поговориить с Абигель. Вдруг за спиной раздался какой то шум, Эш повернулась спиной к бассейну и вдруг мимо нее стрелой пролетели какие-то парни. Не удержав равновесия, светло-волосая девушка упала в уличный бассейн не успев глотнуть воздуха. Эш в панике не понимала что делать и наглоталась воды. В глазах начало темнеть...
Офф: К вашим услугам.
Поделиться182009-11-22 16:52:11
Офф:а мне что делать прикажете?Смотреть на вас))Фигушки))
Аби быстро положила флейту на скамейку и побежала к Эшли. Прыгнув прямо в одежде в басейн, девушка попыталась вытащить новую подругу из бассейна, но та оказалась немного тяжелее чем предполагала Абигель и тогда девушка лишь высунула голову Эшли из воды, ожидая действий более сильного пола.
Офф:Нус, ждемс))
Поделиться192009-11-29 20:42:46
Вдруг Эшли схватила Абигель и обе выплыли на поверхность. Эшли панически хватала воздух и вскоре вылезла.
-Огромное... Спасибо... Эш крепко обняла подругу и накинула на себя полотенце. Она дрожала с ног до головы, до сих пор прибывая в сосотоянии шока. Девушка одела тапочки и ринулась в домик для девочек. Она пробежала по зеленой траве и добежала до домика. Ведь очень мало людей знали, что в состоянии шока Эш может потерять сознание.
---Домик Девочек---Спальня
Поделиться202009-11-30 20:59:48
-Огромное... Спасибо...
-Ничего, как ты себя чувствуешь?
Но Эшли уже побежала в спатьню. Аби встала мотнула головой порню и не спеша пошла на кухню, что бы сделать себе и Эшли чай.
---Где то в столовой.