Для модераторов:
Ник:
Часто был(а) модератором?:
Где? (Если не секрет):
Какие темы хотите отслеживать?:
Для админов:
Ник:
Часто был(а) админом?:
Были свои сайты/форумы/ролевые?:
Почему хотите им стать?:
Летний Лагерь "Олимпия" |
[...Летний Лагерь "Олимпия"...] | ||
Спасибо всем, кто к нам заглянул, а еще большее спасибо тем, кто остался! Гости, просим вас, регестрируйтесь! Ведь вас нам так не хватает для полного счастья! Радостно някая кликайте кнопочку "Регистрация", с криками УРА заполняйте анкету и вот оно, вступайте в игру! | Лето. Снова лето. Время отдыха, радости, новых друзей, общения и летнего лагеря! Множество детей из города направляются почти что на край страны что-бы посетить небольшой, но самый лучший в Стаунхедже лагерь. Лагерь- "Олимпия". Здесь полная свобода воли. Нет надоедливых воспитателей, смотрителей... %-) Конечно, кто-то и приглядывает за детьми, но вся прелесть в том, что они сами собираются компаниями и вместе ходят на речку, на море, в походы. Правда, что говорят- лето, это маленькая жизнь... | |
Псс... Напоминаем, что кнопочка Регистрация недалеко. Лучше ее нажать, а то у нас такие админы... х) | Лето. Светит яркое солнце. Как раз время пойти прогуляться! Ветра почти что нет, только иногда, радостно някая он тревожит величественные верхушки деревьев. | Играть в игровых разделах лагеря ДО принятия анкеты- строго запрещено! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Отчеты Модераторов » Набор модераторов и адмистраторов!
Для модераторов:
Ник:
Часто был(а) модератором?:
Где? (Если не секрет):
Какие темы хотите отслеживать?:
Для админов:
Ник:
Часто был(а) админом?:
Почему хотите им стать?:
Для админов:
Ник:
Rauko
Часто был(а) админом?:
И админом,и модером
Да,на разные тематики.
Почему хотите им стать?:
В принципе,хочу помочь в раскрутке форума,сделать картинки для подфорумов,создать некоторые новые подфорумы,категории и т.д.
Rauko
Обязательно принят) Как же везет первым участникам. Админы в это время добрые...
Ник:
Абигель
Часто был(а) админом?:
Угу))Ну ты меня знаешь))
Угу))И ты тоже об этом знаешь))
Почему хотите им стать?:
Хочу помочь и быть полезной своей подружки Эшли))
Абигель
С удовольствием!
*Тощусь от своего и твоего аватра х)*
Эшли
Я тоже)))ХД))
Эшли
эм,я вроде бы модер.Или вы меня действительно модером хотели сделать о.О .лан,я пока не жалуюсь)
Rauko
Ты протсо ушла, я не думала, что ты веренешся. Но ты вернулась, чему я очень рада)
Эшли
Не,так получилось.Адрес форума был потерян,и вот наконец,на мэйле он нашёлся)
Ник: Санкра
Часто был(а) админом?: Да. Раз 20 как минимум.
Были свои сайты/форумы/ролевые?: А как же!
Почему хотите им стать?: Я понимаю, что администратор- воз и маленькая тележка ответственности. Но этот форум надо развивать. В поисковниках он есть? Нету. По крайней мере, не замечала. А где наши любимые и дорогие "онлайн, оффлай"? А иконки для подфорумов? К сожалению, всё это могут делать только админы, поэтому я готова стараться, только для того, что бы сделать форум лучше.
Может, не туда, но я создала две темки в "Спорт-комплексе" и ещё сколько-то в "Море".
СанкраКхе кхе. Я конечно понимаю что ты рвешся помогать, но это делать нельзя, пока анкету не примут. А я что то не заметила что её приняли. Ну ладно, раз я приняла значит будем считать что ничего не было.Но насчет стать админим, не ко мне.а то если что то будет не так мне Эшли голову оторвет....
Ну так я админО или модерО? о.О
Я не напрашиваюсь,но надо же знать,эм....
.а то если что то будет не так мне Эшли голову оторвет....
Во люди, понима-ают)))
Санкра
Конешно) Будешь младшеньким админчиГом))
Rauko
А кем хо?
Во люди, понима-ают)))
Я тебя знаю)))
Я тебя знаю)))
Rauko
Я не понимаю, делать тебя админом или как? Ты уже 4 день не появляешься!
Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Отчеты Модераторов » Набор модераторов и адмистраторов!