Летний Лагерь "Олимпия"

Объявление

[...Летний Лагерь "Олимпия"...]
Спасибо всем, кто к нам заглянул, а еще большее спасибо тем, кто остался! Гости, просим вас, регестрируйтесь! Ведь вас нам так не хватает для полного счастья! Радостно някая кликайте кнопочку "Регистрация", с криками УРА заполняйте анкету и вот оно, вступайте в игру! Лето. Снова лето. Время отдыха, радости, новых друзей, общения и летнего лагеря! Множество детей из города направляются почти что на край страны что-бы посетить небольшой, но самый лучший в Стаунхедже лагерь. Лагерь- "Олимпия". Здесь полная свобода воли. Нет надоедливых воспитателей, смотрителей... %-) Конечно, кто-то и приглядывает за детьми, но вся прелесть в том, что они сами собираются компаниями и вместе ходят на речку, на море, в походы. Правда, что говорят- лето, это маленькая жизнь...
Псс... Напоминаем, что кнопочка Регистрация недалеко. Лучше ее нажать, а то у нас такие админы... х) Лето. Светит яркое солнце. Как раз время пойти прогуляться! Ветра почти что нет, только иногда, радостно някая он тревожит величественные верхушки деревьев. Играть в игровых разделах лагеря ДО принятия анкеты- строго запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Сюжет » Сюжет для начала

Сюжет для начала

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так, сейчас ничего особенного вроде нет. Все регистрирутся, играют, не покидают нас. (Сказала Эшли с упреком х)
Сейчас, не забывам, лето. Дожди бывают, но не часто. А лучше всего смотреть в табличку наверху. (Под картинкой написана погода).
Спасибо4ки) Ня)

0

2

Для начала нам надо дождаться участников -______-
Кстать,встретиться в роле не хочешь?А то скука.....Можно отыграть даже на симпатию с моей стороны.)

0

3

Rauko
Да, я тоже над этим думала) Давай, я сейчас выскачу к бассейну и там встретимся? Ну, сейчас же лето. Будем купаться с утра пораньше. ^^

0

4

Эшли
Давай.Я тоже сейчас выйду тогда  будем купаться хД

0

5

Давай.Я тоже сейчас выйду тогда  будем купаться хД

:D

0

6

Rauko написал(а):

Давай.Я тоже сейчас выйду тогда будем купаться хД

И придет вредная Аби и будет всем мешать играя на флейте))) хД

0

7

Абигель

И придет вредная Аби и будет всем мешать играя на флейте))) хД

Приходи. Rauko
все равно ушел(
*Флудим во флудилке*

0

8

прывэт! как делушки?^_____________________^??? 8-)  :flirt:   8-)

0

9

Эмиль
Как видишь, здесь тема-СЮЖЕТ, где флудить запрещено! Лучше перейти во флудилку, раздел игры.

0

10

Эшли
А ы все еще плаваете??? :flirt:

0

11

Абигель
Офф: Я плаваю. Но Рай почему то больше не заходит( Отпишись, если хочешь, в уличном бассейне. ;)

0

12

Эшли
Бегу бегу))))

0

13

предлагаю устроить поход на речку и т.д.

0

14

Blood Crystal
Классная идея)
Нам надо три организатора! (Тех, кто будет возглавлять поход)

1. Эшли
2.
3.

0

15

1. Эшли
2.
3.

яяя)))))

0

Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Сюжет » Сюжет для начала