Летний Лагерь "Олимпия"

Объявление

[...Летний Лагерь "Олимпия"...]
Спасибо всем, кто к нам заглянул, а еще большее спасибо тем, кто остался! Гости, просим вас, регестрируйтесь! Ведь вас нам так не хватает для полного счастья! Радостно някая кликайте кнопочку "Регистрация", с криками УРА заполняйте анкету и вот оно, вступайте в игру! Лето. Снова лето. Время отдыха, радости, новых друзей, общения и летнего лагеря! Множество детей из города направляются почти что на край страны что-бы посетить небольшой, но самый лучший в Стаунхедже лагерь. Лагерь- "Олимпия". Здесь полная свобода воли. Нет надоедливых воспитателей, смотрителей... %-) Конечно, кто-то и приглядывает за детьми, но вся прелесть в том, что они сами собираются компаниями и вместе ходят на речку, на море, в походы. Правда, что говорят- лето, это маленькая жизнь...
Псс... Напоминаем, что кнопочка Регистрация недалеко. Лучше ее нажать, а то у нас такие админы... х) Лето. Светит яркое солнце. Как раз время пойти прогуляться! Ветра почти что нет, только иногда, радостно някая он тревожит величественные верхушки деревьев. Играть в игровых разделах лагеря ДО принятия анкеты- строго запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Няняняняняня)
Здеся мы флудим. Одним словом, накапливаем себе сообщения)   ^^  Няшно, не так ли?  :playful:

0

2

Флуд, флуд и еще раз флуд))))

0

3

флуд RULEZZZ!!!!!!!!!

0

4

блаблаблалалалаллбалалабалалалалабаалал....
хих)
Я сосла с умса)))

0

5

Эшли
Кстати хотела тебя попросить, не могл бы мою аву абработать???Имя написать, ну или что нубудь такое?

0

6

Абигель
С удовольствием! Я как раз завтра в школу не иду- день независемости Латвии х) Везуха...
А то я сейчас спать оч хочу)))

*ЛЮДИ, А КТО НИБУДЬ, КОГДА НИБУДЬ, ОТВЕТИТ В БАССЕЙНЕ?*

0

7

Абигель
Вот, самый простой вариант. Если хочешь с анимацией, то придется подождать до завтра- прога не оплаченная стоит(
http://s14.radikal.ru/i187/0911/83/184706a5eb1c.jpg

0

8

Гг)))ПРикольно)))

0

9

Абигель
Рада.  ^^

0

10

Эшли
а Серолики авик не обработаешь? :flirt:

0

11

Абигель
Конешно) Давно хотела этим занятся!!!!!!!  ;)

0

12

Эшли
Замечательно))))

0

13

Абигель
На выходных постараюсь занятся)

0

14

Эшли
Замечательно))))Спасибки)))

0

15

а тутя есть какие-либо правила?

0

16

Blood Crystal
ММм...  :dontknow:
:D

0

17

А можно иметь кошку/собаку?

0

18

Blood Crystal
Ммм... Наверно. Мы ведь на долго приезжаем сюда. Но только с условием, что это животное должно быть психически здоровым. (Во сказала  :D ) Ну т.е. что бы не покусала остальных девчонок/мальчишек и их питомцев.

0

19

Эшли
Гы!Тогда ждите рыжую Муську...х)

0

20

Blood Crystal
^^

0

21

Эшли
ААА!!!*психует*не могу найти себу аву по внешности!ААА!

0

22

Blood Crystal
мм... попробую помочь.  :dontknow:

0

23

Пф...нарисовала какую-то хрень.жЗ)

0

24

Blood Crystal
А мне нрава.

0

25

такого быть не можеть

0

26

Кстати,кто-нить может мне найти и поставитьь аватарку...Внешность посмотрите в анкете Блуди.

0

27

:blush: Люди,как вам моя новая ава?

0

28

Gjyznyj///Ajhа охнет.Медленно,но стремительно.

0

Вы здесь » Летний Лагерь "Олимпия" » Флудилка » Флудилка №1